Langganan via email ?
rss Klik disini untuk berlangganan melalui RSS atau terima artikel di email anda dengan cara mengisi form berikut:

Cara Menghack Facebook Dan Twitter Orang Lain Di Hotspot Area

Diposkan oleh aristama on Selasa, 25 Januari 2011

Kali ini saya akan mengajari sedikit trik tentang Cara Menghack Akun Facebook dan Twitter Di Hotspot Area.
Cara ini sangat mudah dilakukan, bahkan oleh orang awam yang hanya mengetahui sedikit komputer (tentunya bukan anda, krn saya yakin anda sudah ahli..hehehe). Dengan aplikasi ini kita bisa menghack akun facebook dan twiiter orang lain yg berada di area hotspot yg sama dgn kita. Saya menggunakan aplikasi yg bernama firesheep.

Artikel Terbaru




1. download aplikasinya, apabila agan pake xp ato win7 instal dulu winpcap (ada di bawah ]
2. duduk manis dan nyalakan wifi anda
3. mulailah menangkap buruan anda dengan firesheep
4. tunggu seseorang terhubung masuk di akun facebook atau twiter


1. Gambar dibawah ini adl penjelasan menggunakan fire sheep (klik view - sidebar> - firesheep>) dan Anda dapat klik lingkaran merah untuk preferensi





2.Dalam gambar ini Anda harus memilih antarmuka yang Anda ingin menangkap data. karena Anda dalam jaringan wifi, Anda harus mengaktifkan adaptor nirkabel.




 3. pilih website yang ingin anda bajak



4.  Biasanya ketika mengambil data, akan menggunakan port TCP 80, karena jika itu 443 saya pikir akan dienkripsi, tapi aku masih tidak mencoba untuk port lain


 5. Setelah selesai, klik tombol "Start Capturing" dan tunggu sampai seseorang mengotentikasi beberapa situs di website

  
Selesai dah..cara yg sangat gampang kan utk diterapkan. Silahkan mencoba n keep hacking anymore :D 

ini gan linknya.
http://www.ziddu.com/downloadlink/13686087/firesheep-0.1-1.rar

kalo ente pake xp ato window7 instal winpcap dulu ya gan.
http://www.ziddu.com/downloadlink/13686088/WinPcap_4_1_2.rar


gan...file firesheep itu di klik n drag di addons mozilla...
caranya: buka mozilla klik tool -> addons, maka muncul jendela baru..
klik n drag file firesheep di jendela baru itu...klik install kemudian restart

cara pakai: klik view -> sidebar ->>pilih firesheep -> klik start capturing


{ 53 komentar... read them below or add one }

satya mengatakan...

satya_thiyunk@yahoo.com

RIZA mengatakan...

RIZABUDIEMAIL@GMAIL.COM

Anonim mengatakan...

penizto@yahoo.com

heri mengatakan...

kirimin ke ane gan Heri.kesatria@gmail.com
ok

iky-rey mengatakan...

ikrey99@gmail.com

Anonim mengatakan...

sh4ndy_as@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

rukandafaridsi@yahoo.com

mjhathor mengatakan...

kirimin data nya gan ke gwa
mjhathor@gmail.com

eky ridhola bs mengatakan...

xxx666xxx_666xxx666@rocketmail.com

ini email gan . .

thanks ya gan . .

fb ane di hack gan tapi setelah kasi konfirmasi reset pass di email bisa . .
tapi selang 2 hari gitu lg . .
dan seterusnya sampe sekarang . . .

Anonim mengatakan...

detect_iveGCP@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

za.nova@rocketmail.com (ini facebook saya gan) ditunggu ya

clor mengatakan...

iewan.black@gmail.com

ane tunggu gan..

thank

Anonim mengatakan...

hakersb2001@yahoo.com

Anonim mengatakan...

aqmalz_email@yahoo.com gan

coki mengatakan...

segitunya nyari duit gan :D
ane ga butuh programnya gan. ane bantu klik iklan aja :ngakak

oh ya minat tukeran link ga gan. kalo iya berkunjung aja ke blog ane :malu:

http://hanief.org

Anonim mengatakan...

krim ke email ni gan timmy_cool12@yahoo.com

Anonim mengatakan...

udehh gan send k malik_sex@yahoo.com

Anonim mengatakan...

rey_boyz@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

amarullah87@yahoo.com
Mksh . ditggu kabar selanjutnya !! ^^'a

Anonim mengatakan...

Minta gan kirim ke nugo.charmy@gmail.com

Anonim mengatakan...

fluktuazi_baik@yahoo.co.id
di tunggu yah :D

Anonim mengatakan...

mana nih linknya gan????

Anonim mengatakan...

dinarosela@gmail.com
ditunggu secepatnya gan!!!!!!!

Blog Zikri Rani Irsandi mengatakan...

zickri22messi@gmail.com
ane tunggu ya gan :D

nardi@arungnet.com mengatakan...

wah mantaf banget gan bagi aplikasinya gan ane tunggu di
nardi_cakep@yahoo.com thx gan

aristama blog mengatakan...

udah saya kirim semua gan...

Anonim mengatakan...

gan, swm_021488@yahoo.com
thanks gan.

Anonim mengatakan...

betterman_aan@yahoo.com
ditunggu gan :thx

ari wibowo mengatakan...

ari_male13@yahoo.com

ditunggu

Anonim mengatakan...

vlox_beiph@yahoo.com

ditunggu paketnya gan...

:shakehand2

Anonim mengatakan...

kirim ke ane gan uchihakenjiro@yahoo.com

Anonim mengatakan...

jiah... mau nyari recehan nih ank
kek gak tau aja

Anonim mengatakan...

kirim ke ane gan virus.anti29@yahoo.co.id
ditunggu secepatnya

aristama blog mengatakan...

sudah saya kirim semua juragan...

Anonim mengatakan...

jangan lupa email ane juga gan..
irfandi1tkj2@yahoo.com

betness mengatakan...

cepet gan ane butuh bgt n ud diklik semua...emailnya betness24p@gmail.com

zarka mengatakan...

riza.zarka@gmail.com ane beri agan surprise menarik.

Krr mengatakan...

krrpik@ymail.com
pengen nyoba gan

Anonim mengatakan...

udah ane klik gan..
kirim ke my email yaw...
nozz@dr.com

Mario mengatakan...

mfbrosss@gmail.com
krim ke email y bos :)

ramdani5758 mengatakan...

kirim ke email bos

ramdani5758@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kirim ke email aja boss wiyanda_disini@hotmail.com

penasaran mau coba.. thanks

Anonim mengatakan...

jefri

jev_doank@ymail.com

di tunggu y agan...

Anonim mengatakan...

Ana dah klik,,, kirim ke email hamzahfaris@bismillah.com
yeee mhon kerja sama nya

duki mengatakan...

gan tolong kirimin ke ane +winpcapnya ya gan

erlanggadwiki@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Ni email ane gan
point 1 nya ga kebuka linknya
jouenedagung@yahoo.com
tq yah gan

ali mengatakan...

Mantap Ni bang...

ane setuju pendapat abang....

Ijin Nyimak bang

Anonim mengatakan...

Mantab gan,,,,

ane udh klik,,,

penggunauser@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ijin nyobain yah gan... ^^

zoeldroid@gmail.com

blue mengatakan...

apaan yg bayar?? ngibul aja..
aplikasi gratis tuh smuanya.. untuk FireSheep nya aja di sediain source-nya jg..
cari aja di google

nih gw bantu dikit:
Firesheep : https://github.com/codebutler/firesheep/downloads

WinPcap 4.1.2: http://www.winpcap.org/install/default.htm

ADHYL mengatakan...

FREE DOWNLOAD GAME, SOFTWARE, TUTORIAL, CRACK, SERIAL NUMBER, PATCH AND ETC

http://technologyandstyle.blogspot.com

peng.utang mengatakan...

cek gan yang minat Infolinks Blackhat
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15206871

h mengatakan...

Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack twitter,facebook,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack twitter 100ribu...
Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,berkat situs www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke www.servisinternet.blogspot.com

Poskan Komentar

Daftar Blog Situs Teman