Langganan via email ?
rss Klik disini untuk berlangganan melalui RSS atau terima artikel di email anda dengan cara mengisi form berikut:

Cara Untuk Memperbesar Kapasitas Flashdisk

Diposting oleh aristama on Minggu, 30 Januari 2011


Saat ini ukuran flash disk sudah bervariasi mulai dari ukuran terkecil yaitu 1GB hingga 8GB yang terbesar saat ini. Untuk ukuran terkecil yaitu 1GB saat ini mungkin sudah jarang tersedia di pasaran karena memang karena kapasitasnya yang kecil juga dari segi harga tidak terlalu jauh berbeda dengan yang ukurannya lebih besar sehingga orang lebih cenderung memilih yang berukuran besar sekalian seperti yang berukuran 4GB.
Namun jika Anda masih memiliki flash disk yang berukuran 1 GB jangan keburu dibuang terlebih dahulu saat ingin berganti flash disk dengan ukuran yang lebih besar karena disini akan saya tunjukkan bagaimana mengubah flash disk berkapasitas 1 GB diubah menjadi berukuran 2 GB dengan mudah. Bahkan oleh yang awam sekalipun mengenai teknologi flash disk!

Pertama yang harus Anda lakukan adalah mendownload sebuah software pengubah flash disk 1GB menjadi 2GB.



Setelah didownload, silahkan tancap flash disk 1GB Anda ke USB computer/laptop Anda kemudian klik software yang Anda download tadi.
Setelah terbuka, pilih drive flash disk Anda kemudian klik tombol “Fix”.
Setelah itu silahkan cabut flash disk dan tancapkan kembali ke PC Anda dan lihat kapasitas barunya.

Dengan cara ini, saya berhasil mengubah kapasitas flash disk 1GB saya menjadi 2GB.

Gampang kan gan...buruan dicoba atuh....hehehe

Beberapa Aplikasi ini berbayar, ane sudah beli. dan ane sudah upload di situs penguploadan seperti 4shared, hotfile, ziddu dll. Jadi untuk pengunjung blog ini saya kasih gratisan deh termasuk winpcap nya.
Caranya mudah, hanya dengan mengeklik 3 iklan dibawah ini. Apabila agan mengeklik link ini, ip agan akan tersimpan di database blog n database web tsb. Jadi ane bisa tau agan mengeklik ato tidak, kan kita bisa tau alamat ip yg ngomen di blog kita.
Selain itu kita tinggal ngecek saldo kita bertambah ato tidak. Jadi ane mohon partisipasi dan kejujurannya gan. Ini demi kepentingan bersama. Ibaratnya kita saling bersimbiosis mutualisme lah....hehehehe (istilah anak ipa nih). Lagipula kagak sulit kan cuman ngeklik...okey gan ??

1. Kumpulblogger


2. Globaladsense




3. PPC KLik









Kemudian beri komentar dengan format nama dan email, alamat facebook jg bisa gan..tp bilang ya kalo itu facebook jd nanti ane biar gak bingung dikirim ke email ato ke pesan facebook.. Nanti link download akan saya kirim ke agan secepatnya.
Sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan terimakasih kepada agan atas partisipasinya. Kapan kapan berkunjung lagi ya gan..silahkan nikmati artikel lainnya..


{ 2 komentar... read them below or add one }

riza mengatakan...

rizabudiemail@gmail.com

Anonim mengatakan...

mau dong gan,
prawiragarang@yahoo.co.id

Posting Komentar

Daftar Blog Situs Teman