Langganan via email ?
rss Klik disini untuk berlangganan melalui RSS atau terima artikel di email anda dengan cara mengisi form berikut:

Download Gratis Ebook FormulaBisnis.com

Diposting oleh aristama on Sabtu, 19 Februari 2011



Saya adalah salah satu korban Joko Susilo Formula Bisnis. Agar tak ada lagi korban diantara saudara2 kita lainnya, mohon diinformasikan kepada para netter lain, langkah nyata, lebih dari sekedar membahasnya/ mendiskusikannya yaitu :

1. Mohon para netter meng klik iklan banner Joko Susilo dimanapun saja tetapi  tidak membeli e-booknya karena dengan demikian dia harus membayar Pay Per Click (PPC) sebesar 500 rupiah/klik, kalau ada 100 netter yg dalam 1 hari mengklik 10 link saja, dia sudah rugi 500.000 rupiah. Akan lebih banyak bila kita bisa melakukan sindikasi dengan menyebarkan iklan ini.

2. Sebarkanlah materi ini, sehingga tidak ada yang tertipu lagi.

3. Bersindikasi dengan blog lain, saling memposting materi blog dan menyebarkan ke blog yang lain dan saling mendukung dalam menyebarkan informasi ini.

Bagi rakyat kecil uang sebesar yg diambil Joko Susilo itu adalah uang besar. Selamatkanlah mereka.

Selamat menegakkan kebenaran,





{ 8 komentar... read them below or add one }

zona aneh mengatakan...

ku kemarin sempat ketipu ma uangpanas, ijin copas bos....buat sebarin nie... artikel

aristama blog mengatakan...

monggo gan...banyak banget penipuan begiu gan...biar pada lebih ati2...

dimasword mengatakan...

ijin sedot gan...........hehe..
main ke sini ya gan kalo sempet
http://dimasword.blogspot.com

dajjalkriting mengatakan...

mantap gan...
kayak gitu aja berbayar...padahal banyak yang gratis gan

disini contohnya www.downloadinternetmarketing.blogspot.com

MATERI TENTANG INTERNET MARKETING. SEMUANYA ADA. MULAI DARI FORMULA BISNIS, ASIANBRAIN, RAHASIA CLICKBANK, SAMPAI KEPADA RAHASIA WEBSITE FLIPPINGPUN ADA!! SILAHKAN LANGSUNG DILAHAP GAN..

budi sulistiyo mengatakan...

kok link nya tidak ditemukan gan?

ngilang ke mana?

ABAZ mengatakan...

boleh juga tuch infonya gan.

thank's


monggo kalo mau maen ke blog saya

http://homebasebisnisonline.blogspot.com

Muhammad Risman mengatakan...

banggaku bisa berkunjung kesini sambil belajar... semoga saya akanterus kesini...
saya tak menyangka dapat belajar dari blog ini. salam blogger makassar. klu bisa
berika tutorial yang untuk para newbie.saya baru saja mengembangkan dunia blogging.

Peluang Usaha mengatakan...

Mantap infonya. Kalo boleh ane nambahin satu lagi gan, peluang usaha yang sedang booming.http://abeprofit.com, bisnis produk pasutri rekomendasi Boyke Dian Nugraha.Thanks

Posting Komentar

Daftar Blog Situs Teman